Home » Catering-Service » Menüküche Theißen GmbH
Anzeigensonderveröffentlichung

🎯️ Über Uns

Menüküche Theißen GmbH – Ihr Partner für Gemeinschaftsverpflegung in Zeitz

Die Menüküche Theißen GmbH ist ein traditionsreiches Unternehmen aus Zeitz, das seit 1968 als zuverlässiger Partner in der Gemeinschaftsverpflegung agiert. Unter der Leitung von Frau Anni Taube hat sich die Schulküche Theißen zu einem wichtigen Bestandteil der regionalen Verpflegungslandschaft entwickelt. Im Jahr 1992 wurde die Menüküche Theißen gegründet, um den Betrieb der ehemaligen Schul­küche nahtlos fortzuführen und damit zahlreiche Arbeitsplätze zu sichern. Das Unternehmen beschäftigt derzeit rund 30 Mitarbeiter und hat sich auf individuelle Lösungen in der Bewirt­schaftung von Cafeterien, Betriebsrestaurants sowie im Menü- und Partyservice spezialisiert.

Vielfältige Verpflegung für Schulen und Einrichtungen in der Region

Die Menüküche Theißen beliefert täglich fast 1000 Kinder und Jugendliche mit vollwertigen Mittagsmahlzeiten in verschiedenen Bildungseinrichtungen im ehemaligen Landkreis Zeitz. Dabei orientiert sich das Unternehmen an den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) und legt großen Wert auf eine gesunde sowie abwechslungsreiche Speiseplanung. Neben Schulen werden auch öffentliche Einrichtungen, Firmen und Senioren mit warmen Mittagsgerichten versorgt. Täglich verlassen über 1400 frisch gekochte Portionen die Küche, wobei Kunden zwischen drei verschiedenen warmen Mittagessen, einem vitaminreichen Salatteller und einem Kaltmenü wählen können.

Langjährige Erfahrung und Engagement für Qualität

Mit über 50 Jahren Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung hat sich die Menüküche Theißen einen Namen gemacht. Das Unternehmen war unter anderem von 1993 bis 1996 erfolgreich im Hydrierwerk Zeitz tätig, wo es für die gastronomische Betreuung bei Betriebsveranstaltungen verantwortlich war. Auch nach Hochwasserereignissen investierte die Menüküche in die Erneuerung ihrer Einrichtungen, wie zum Beispiel über 30.000 Euro in die Cafeteria der berufsbildenden Schule in Zeitz nach dem Hochwasser im Jahr 2013. Die Menüküche Theißen setzt auf Qualität, Frische und Regionalität – Werte, die nicht nur den Mitarbeitern des Unternehmens am Herzen liegen, sondern auch den zahlreichen kleinen und großen Kunden aus der Region zugutekommen.

🗞️ Letzte Printanzeigen

Unser Angebot für Sie vom 1. April bis 7. April 2024

"Ostermontag" 1. April 2024 Rinderroulade mit Soße und Apfelrotkohl dazu Klöße, Dessert

Di

Essen 1 Hähnchenschnitzel, Blumenkohl und Broccolli mit Hollandaise, Kartoffeln

Essen 2 Buntes Eierfrikassee und Kartoffelbrei, Joghurt

Tagesmenü Zanderfilet auf Pfannengemüse, Kräuter-Senfsoẞe, Kartoffeln

Salatteller mit Dressing Salatmix mit Partyfrikadellen, Paprika, Gurke und Ei

Kaltmenü Hähnchenbrust natur mit Nudelsalat „Roma"

Mi
Essen 1 
Steckrübeneintopf mit Kaẞler, Quarkspeise

Essen 2 Backfisch in Senfsoẞe, Buttergemüse und Salzkartoffeln

Tagesmenü Kleine Grillhaxe mit Bayrisch Kraut und Klößen

Salatteller mit Dressing Salatmix mit Feta-Käse, Tomate, Gurke und Ei

Kaltmenü Schweinelachsschnitzel mit Nudelsalat

Do

Essen 1 Rigatoni und Tomatensoẞe mit Zucchini und Thunfisch, Obst

Essen 2 Hähnchencurry und Gemüsereis, Obst

Tagesmenü Rinderzunge in Rotweinsoẞe, Buttererbsen und Kartoffeln

Salatteller mit Dressing Mischsalat mit Pilzen, Ei, Schinken und Radieschen

Kaltmenü 2 Eier in Remouladensoẞe, Baguettebrötchen

Fr

Essen 1 Frikadelle mit Grünkohl und Salzkartoffeln

Essen 2 Grieẞbrei mit Zucker und Zimt, Kirschkompott

Tagesmenü Zanderfilet auf Pfannengemüse, Kräuter-Senfsoẞe, Kartoffeln

Salatteller mit Dressing Hähnchen - Crossies auf Salatmix, Ananas, Gurke

Kaltmenü Knacker mit Senf und Kartoffelsalat

Sa
Gekochtes Ei in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rohkostsalat 

So
Nürnberger Bratwürste mit Soẞe, Bayrisch Kraut und Kartoffeln