Home » Spezialitätenkost » Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur GmbH
Anzeigensonderveröffentlichung

🎯️ Über Uns

Traditionsreiche Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur in Reinsdorf

Die Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur wurde im Jahr 1960 im anhaltinischen Reinsdorf gegründet. Im Jahr 1992 übernahm Siegfried Kaaden den Betrieb im Rahmen eines Management-Buy-outs. Heute wird das Unternehmen von seinen beiden Söhnen, Pierre Kaaden und Oliver Kaaden, geführt.

Lokale Zutaten für authentische Fleisch- und Wurstwaren

Das Unternehmen ist bekannt für die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren aus Rohstoffen der Umgebung. Das Markenzeichen der Manufaktur sind würzige Produkte, die dem traditionellen Geschmack der Region entsprechen. Eine besondere Spezialität des Hauses ist die hausschlachtene Wurst, die aus frischem Fleisch mit wenigen Zusatzstoffen hergestellt wird.

Reinsdorfer Manufaktur expandiert: Neue Filiale in Mühlanger

Derzeit beschäftigt das Unternehmen rund 175 Mitarbeiter und bildet gegenwärtig 10 Lehrlinge aus. Die Manufaktur unterhält ein Netz von insgesamt 16 Verkaufsfilialen. Am 03.02.2021 eröffnete das neueste und modernste Ladengeschäft in Mühlanger am alten Standort.

Zertifizierte Qualität bei Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Die Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur verfügt über wichtige Zertifizierungen wie die EG-Zulassung DE ST 01468 EG sowie eine QS-Zertifizierung (Qualität und Sicherheit) mit dem Status "Verarbeitung" in der Produktionsart Verarbeitung / Feinzerlegung.

🗞️ Letzte Printanzeigen

✉️ Kontakt

Adresse Strandbadstraße 60, 06889 Lutherstadt Wittenberg, Deutschland

Telefon +49 3491 64670